Produktinformationen "TFA 14.1006 Analoges Butter-Quark-Käse-Thermometer"
Milchprodukte wie Joghurt selber zu machen ist einfach, preiswert und gesund, weil Sie auf übermäßig viel Zucker, künstliche Zusätze und Aromastoffe verzichten können. Unentbehrlich für die Butter-, Quark- und Käsezubereitung ist ein Thermometer, da die Milch bei einer bestimmten Temperatur gehalten werden muss. Die aufgedruckten Markierungen zeigen die ideale Temperatur für das jeweilige Milchprodukt an. Das hochwertige Glasgehäuse ist besonders gut abwaschbar für noch mehr Hygiene in Ihrer Küche. Das Thermometer ist komplett in Deutschland gefertigt. Gefüllt werden die Kapillaren mit einem speziell eingefärbten Alkohol. Das gefährliche Quecksilber wird dafür schon lange nicht mehr genutzt.
Highlights:
Hergestellt in Deutschland
Ideal für die Zubereitung von Butter, Quark & Käse
Skala mit Temperaturmarkierungen
Hohe Genauigkeit durch 2-Punkt-Justierung
Technische Daten:
Lieferumfang: Thermometer
Material: Glas
Abmessungen: (L) 17 x (B) 17 x (H) 270 mm
Gewicht: 22 g
Anmelden